« 芋とりんごの揚げパイ | トップページ | 薫風で。。 »

2007年4月26日 (木)

旬を食す。


竹の子尽くし。
定番の竹の子ご飯と竹の子汁。
竹の子のしょう油煮と
なんといっても"こごみ"です。
自然農の石黒先生に頂きました~。
母が余り好きではないということで今まで頂くことが無かったな~
でも、やっぱり美味しい!!
ビールが進む一品でした。ご馳走様でした。

|

« 芋とりんごの揚げパイ | トップページ | 薫風で。。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/103246/6220069

この記事へのトラックバック一覧です: 旬を食す。:

« 芋とりんごの揚げパイ | トップページ | 薫風で。。 »